Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Capacitação

Curso de Capacitação em Tecnologia de Cortes Suínos

Evento envolve Unesp, Associações de Criadores de Suínos e Sebrae-SP.

Curso de Capacitação em Tecnologia de Cortes Suínos

Dia 6 de novembro o grupo SUINESP da Unesp de jaboticabal, em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), a Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS) e o Sebrae-SP, por meio do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), promovem o Curso de Capacitação em Tecnologia de Cortes Suínos.

O Curso tem como público-alvo açougueiros, supermercadistas, profissionais de frigoríficos e indústrias de carnes. Visa à capacitação dos profissionais ligados ao manuseio e comercialização de carcaças suínas, para que possam difundir estes conhecimentos e aplicar os novos cortes em seus locais de atuação e, além disso, estimular o consumo da carne suína.

O evento será realizado na Sala 37 do Câmpus da Unesp de Jaboticabal, a partir das 13h30, e as inscrições são gratuitas. A programação do Curso conta com apresentações teóricas e práticas. Confira os tópicos que serão abordados:

– A evolução da produção de suínos no Brasil;

– O consumo de carnes pelos brasileiros e mitos e verdades sobre a carne suína;

– Apresentação da carne suína no PDV – melhorando a venda;

– Boas práticas de manipulação de alimentos ? entendendo conceitos;

– Manual Brasileiro de Cortes Suínos – Teoria e Prática.

Para efetivar a inscrição e para mais informações, os interessados devem entrar em contato com Fabricio Castelini (Grupo SUINESP) por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone (16) 9157-4110.