DESCRIÇÃO
Na Itália, eles usam azeitonas em vez de sal. Elas dão um tempero suave, aroma e qualidade
substâncial aos pratos.
INGREDIENTES
04 unidades de peitos de frango (sem pele)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
02 colheres de sopa de azeite de oliva
04 unidades de fatias de bacon
08 unidades de aspargos médios frescos (sem as pontas duras)
08 unidades de tomates cereja (cortados ao meio)
1/2 maço de manjericão
02 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de vinho branco seco
PASSO A PASSO
Corte o frango em três pedaços compridos como dedos, mas deixe uma das pontas unidas (como um leque).
Isso ajuda o frango a cozinhar mais rápido.
Tempere-o com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira média/grande, que possa ir ao forno, coloque azeite e doure o frango dos dois lados.
Coloque o bacon em cima do frango e os aspargos em volta e deixe-os tostar um pouco.
Depois, ponha o bacon no fundo da frigideira para fritar e vire o frango.
Aumente o fogo, junte os tomates, as azeitonas, o manjericão e a manteiga.
Tire do fogo quando a manteiga derreter e ponha o vinho para fazer um molho, amassando alguns dos tomates para finalizar.
Leve ao forno quente por 15 minutos.