Estratégias e Gestão para a Rentabilidade, acontece no segundo semestre o 9º Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres, um dos mais tradicionais eventos de tecnologia e gestão, da cadeia produtiva da carne suína.
O Seminário, organizado pela Agroceres PIC e Agroceres Nutrição Animal, ocorrerá de 4 a 6 de agosto próximo, em Porto de Galinhas/PE, no Resort Riu Enotel. Reunirá especialistas do Brasil e exterior, para discutir temas de macroeconomia, mercado de grãos e carnes, gestão de custos e novas tecnologias, entre outros.
Tradicionalmente, o evento reúne cerca de 600 produtores, técnicos e executivos do setor, cujas atividades envolvem um plantel total da ordem de 900 mil matrizes instaladas. Um público altamente representativo dos segmentos mais dinâmicos da nossa produção suinícola.
Segundo Maurício Nacif de Faria, Diretor da Agroceres Nutrição Animal, “o principal objetivo do Seminário é abrir um espaço altamente especializado, para discutir os assuntos mais estratégicos para a evolução e lucratividade do setor”. Alexandre Furtado da Rosa, Diretor da Agroceres PIC, ainda acrescenta: “É uma forma de ajudar os clientes a encontrar soluções para os grandes desafios competitivos que o mercado apresenta para a suinocultura. Nosso modelo exclusivo de Seminário sempre foi muito bem recebido por todos e a prova é o sucesso de público que o evento vem alcançando, a cada edição”.
Quem se interessar por maiores detalhes sobre o Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres, deve entrar em contato com a equipe comercial da empresa, ou ligar para (19) 3526-8605, com Gabriela Beloto.