Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Marketing

Degustação suína em MG

Asemg promove degustação de cortes suínos diferenciados para nutricionistas e estudantes de nutrição em Minas Gerais.

Degustação suína em MG

No dia 26/06, dezenas de estudantes de nutrição da Universidade PUC Minas de Belo Horizonte conheceram e degustaram diversos cortes suínos no espaço gourmet da sede da Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (Asemg) . “A classe nutricionista é grande formadora de opinião na área alimentar, por isso precisamos criar uma aproximação maior com estes profissionais para que tenhamos apoio dos mesmos na recomendação do nosso produto” explicou João Bosco Martins de Abreu, presidente da Asemg.

Churrasco de alcatra com ervas, picanha na chapa, brochetes de chã de dentro, strogonoff de filé mignon, kafta de pernil moído, copa lombo ao molho vinha d’alho, salpicão de lombo ,entre outros pratos estiveram presentes no cardápio apresentado aos profissionais de nutrição. “ Durante a Superagro 2010, a Asemg promoveu palestras voltadas para a importância da carne suína na alimentação para os profissionais da área de saúde. Comunicamos após a palestra para as nutricionistas que a instituição com o maior número de presentes seria contemplada com uma degustação de cortes suínos promovida pela associação. A PUC Minas representada pelos seus 45 alunos participantes da palestra foi a ganhadora deste saboroso evento” comentou Sabrina Cardoso,  gerente da Asemg.