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Frango à Florentina

Confira a prática receita do delicioso prato italiano.

Frango à Florentina

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

– 1/2 frango sem pele
– 1 cenoura pequena
– 1 cebola pequena
– 1 ramo de salsa
– grãos de pimenta
– 2 cravinhos

– 400gr de espinafres congelados
– 4 batatas médias
– sal e pimenta
– noz moscada
– leite
– Molho bechamel ( se usarem de pacote 200ml chegam)

MODO DE PREPARO

– Leve uma panela ao fogo com água temperada de sal,  grãos de pimenta, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura descascada e a salsa. Quando começar a ferver junte o frango partido em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando até a carne estar bem cozida. Em panelas separadas, cozinhe os espinafres e as batatas.
– Quando os espinafres estiverem cozidos, retire-os e deixe escorrer muito bem espremendo-os, se necessário.
– Faça um purê com as batatas cozidas e junte um pouco de leite. Coloque sal e tempere com pimenta e noz moscada.
Assim que o frango estiver cozido, retire do caldo (que pode aproveitar para fazer uma canja ou arroz), deixe esfriar e desfie.
Num prato que possa ir ao forno e à mesa coloque o pure, e por cima deste o frango desfiado e os espinafres bem escorridos. Cubra com o bechamel e leve a forno quente até gratinar.

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