Revista
Cuidados rotineiros para melhorar a performance dos suínos na terminação
Leia da Suinocultura Industrial, número 317, a editoria fixa da Agroceres PIC que traz dicas para o dia a dia da granjas.
Revista
Leia da Suinocultura Industrial, número 317, a editoria fixa da Agroceres PIC que traz dicas para o dia a dia da granjas.
Revista
As mudanças climáticas representam um desafio significativo para a economia brasileira, que é altamente dependente da produção agrícola. Esses efeitos podem colocar em risco o avanço tecnológico alcançado na agropecuária brasileira, que transformou o país de importador líquido de alimentos na década de 1970 para um dos maiores exportadores em 2020. Além disso, há preocupações […]
Manejo
A pandemia do coronavírus ressaltou a importância da vigilância e monitoramento das doenças emergentes, especialmente as virais suínas, que impactam não apenas a saúde dos animais, mas também a segurança alimentar e, em alguns casos, a saúde humana. Entre os desafios enfrentados na suinocultura estão as doenças endêmicas, transmitidas por alimentos e transfronteiriças, cada uma […]
Revista
As pesquisas na área de saúde animal desempenham um papel fundamental na evolução e no aprimoramento das práticas produtivas, especialmente na suinocultura. Estudos realizados pela Agroceres PIC sobre a dinâmica de infecção do Mycoplasma hyopneumoniae (Mhyo) em condições brasileiras de produção fornecem embasamento científico para os protocolos de aclimatação de leitoas negativas para o agente. […]
REVISTA
A microbiota intestinal de galinhas poedeiras desempenha um papel importante na saúde do animal e na produção de ovos.
7 Dicas
Por Amanda Pimenta Siqueira e João Victor Facchini Rodrigues - Serviços Técnicos da Agroceres PIC
Saúde Animal
Atualização cadastral é obrigatória para todas as espécies de animais de produção existentes na propriedade, incluindo aves e suínos
Quem é Quem
Concorrem à homenagem profissionais das cooperativas Aurora, Coopavel e Lar
AveSui
Congresso se destaca ao longo de mais de duas décadas pela diversidade de temas, produtos e tecnologias apresentadas e oferecerá salas dedicadas aos temas nutrição, bem-estar, inteligência artificial, sanidade, fábrica de ração e sustentabilidade
Análise
Confira a análise feito pelo projeto Campo Futuro da CNA em parceria com o SENAR e a Labor Rural