AveSui 2018
Instrumentos de medição para indústrias é foco da Akso
A empresa acredita que a participação em eventos do setor promove bons contatos e crescimento comercial
AveSui 2018
A empresa acredita que a participação em eventos do setor promove bons contatos e crescimento comercial
Eventos
Objetivo é abordar os pontos críticos das operações de processamento térmico de alimentos de baixa acidez ou acidificados
Eventos
Objetivo é abordar os principais conceitos envolvidos no processamento térmico de pasteurização de produtos cárneos em estufas
Empresas
Selos e certificações trazem garantias para o consumidor e para as empresas
Biomassa
A aceitação do produto vem crescendo devido a redução de mão de obra necessária
Comentário
Especialista em Nutrição de Aves, Javer Alves Vieira Filho, da empresa Vaccinar Nutrição e Saúde Animal é o novo colunista do Portal Avicultura Industrial
Comentário
Dicas para atendimento das curvas de resfriamento e quebra das carcaças suínas no processo de resfriamento por ar forçado
Mato Grosso do Sul
O protocolo atende a Instrução Normativa nº 8 de 17 de fevereiro de 2017 sobre biossegurança na avicultura
Manejo
O objetivo foi verificar o efeito da peletização e da inclusão de uma mistura de enzimas, na dieta de suínos na fase pré-inicial de produção
Manejo
Com o uso restrito dos antibióticos os nutricionistas têm buscado alternativas para solucionar problemas de ordem sanitária e/ou melhorar o desempenho animal