Paraná
Estado é referência em cultura cooperativista, diz representante da FAO no Brasil
Atualmente, cerca de 60% de tudo o que sai do campo passa pelas estruturas das cooperativas.
Carregando cotações...
Paraná
Atualmente, cerca de 60% de tudo o que sai do campo passa pelas estruturas das cooperativas.
Índice
Gastos com a nutrição de suínos e frangos de corte fizeram os custos de produção terem um aumento significativo em junho segundo a CIAS
Tecnologia
Num ambiente tecnológico as startups poderão exibir suas pesquisas e até encontrar investidores que apostem em suas ideias
Em junho
Dos produtos que compõem o índice, destacaram-se as altas da carne suína, da batata, da soja e do café
PIB-Agro/CEPEA
Pesquisadores do Cepea indicam que o ramo agrícola seguiu apresentando baixas mensal e no acumulado anual
Cooperativa
Para a cooperativa o trabalho de sucessão familiar é fundamental para que os trabalhos da gestão da propriedade possam ser feitos com a participação de todos
Evento
Com crescimento de 40% na área de exposição, inclusão de três novos painéis e trazendo várias inovações, feira se consolida no Oeste Paranaense
Dália Alimentos
Dália quer incluir no comércio internacional a carne de frango, novo segmento da cooperativa, que já produz suínos e leite
Reciclagem Animal
Projeto que recolhia as carcaças foi paralisado em março deste ano
Projeção
Faturamento da agropecuária deve ser de R$ 609,2 bilhões, crescimento de 0,2% em relação a 2018, com previsão de aumento de receita na pecuária e de queda na agricultura