IBGE
IPP varia -1,29% em dezembro e fecha 2022 em 3,13%
Abate e fabricação de produtos de carne, recuou tanto na comparação mensal (-1,14%) como na anual (-3,87%),
Carregando cotações...
IBGE
Abate e fabricação de produtos de carne, recuou tanto na comparação mensal (-1,14%) como na anual (-3,87%),
Cooperativas
Mais de 900 pessoas acompanharam a prestação de contas referente ao ano de 2022, em sua maioria famílias associadas, evidenciando o forte envolvimento dos jovens e mulheres na Cooperativa
Agrocluster
Em 2021, os três estados foram responsáveis por 56,26% das 4,7 milhões de toneladas produzidas no país, mas Paraná e Santa Catarina responderam por 65,62% das exportações brasileiras
Agrocluster
Em 2021, os três estados foram responsáveis por 56,26% das 4,7 milhões de toneladas produzidas no país, mas Paraná e Santa Catarina responderam por 65,62% das exportações brasileiras
Amazonas
Ssetor busca a regularização de abatedouros de aves, já que apenas um estabelecimento tem autorização para essa atividade no Estado.
Relações internacionais
O Rio Grande do Sul já tem relações de exportação com o país e o maior volume de produtos é de miúdos e carnes de frango congelados.
Sustentabilidade
Brasil pode ser uma liderança global na descarbonização da produção de alimentos
Cepea
Baixa liquidez nas vendas de carne suína tem pressionado os valores do animal vivo nesta segunda quinzena de janeiro.
Em crescimento
As exportações de carne suína in natura sul-mato-grossense em 2022 totalizaram US$ 37,9 milhões e 15,0 mil toneladas de carne suína, aumento de 20,38% na receita e queda de 10,27% no volume quando comparado a 2021
USDA
As estimativas de produção e exportação para o Brasil aumentam enquanto para o México o volume de importações foi ajustado para baixo.