Suíno
Custos com nutrição caem 2,24% em julho, aponta Embrapa
ICPSuíno acumula altas de 20,33% no ano e de 32,94% nos últimos 12 meses, segundo a CIAS (Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa)
Suíno
ICPSuíno acumula altas de 20,33% no ano e de 32,94% nos últimos 12 meses, segundo a CIAS (Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa)
Carne suína
O portal traz informações sobre o festival, restaurantes participantes e carne suína.
Yes Nutrição Animal
Yes Nutrição Animal anunciou que no último trimestre irá apresentar ao mercado a linha fos y gos de prebiótico promotor de crescimento. Comunicado foi feito durante a inauguração do novo prédio do grupo, em Campinas
ICB-USP
Gene mcr-1, que causa resistência a uma classe de antibióticos utilizados justamente para tratar infecções por bactérias multirresistentes, foi identificado pela primeira vez no Brasil em cepas da bactéria Escherichia coli isoladas de animais de produção
Estoques públicos
Afirmação foi feita pelo secretário de Política Agrícola do Ministério da Agricultura, Neri Geller.
Comentário
A peletização feita corretamente deve ser vista como aliada da nutrição pré-inicial e inicial das aves
Nutrição
Artigo produzido pelo pesquisador Antonio Apércio Klein, publicado na edição nº 07 da revista Avicultura Industrial de 2014, aborda as variáveis do processo de fabricação de ração
Embrapa
Laboratório de Controle de Qualidade da Fatec foi avaliado por confiança e credibilidade nos procedimentos por meio de um controle de qualidade interlaboratorial “Ensaio de Proficiência Para Laboratórios de Nutrição Animal"
Nutrição
Além da sua maior biodisponibilidade, o micromineral na forma orgânica proporciona melhor aproveitamento no trato intestinal dos animais
Estudo
A dieta de comunidades ribeirinhas na Amazônia brasileira, que antes era composta principalmente por alimentos produzidos localmente, passou a ser integrada por alimentos industrializados, como enlatados e frangos congelados produzidos nas regiões Sul e Sudeste do País.