Receita
Ovos Mollet com Rúcula e Lascas de Parmesão
Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos" , o ovo como um ingrediente requintado e multiuso.
Carregando cotações...
Receita
Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos" , o ovo como um ingrediente requintado e multiuso.
Mercado
Oferta continua restrita devido às temperaturas mais baixas, que reduzem a produtividade das galinhas
Bem - Estar
Grupos continuam a pressionar outras empresas a aderir política de bem-estar animal
Nutrição
Estudo científico foi conduzido no Equador por pesquisadores da Universidade de Washington (EUA)
Premiação
Lilian de Araújo Sartorio, de Itu (SP) e Gustavo Henrique Soares, de Sabará (MG) receberão em suas casas um Kit de Cozinha completo, o grande prêmio da ação
Evento
Competição acontecerá durante a 4ª Favesu, no dia 23 de junho, em Venda Nova do Imigrante; inscrições vão até o próximo dia 10
Mercado
Para a próxima semana, colaboradores do Cepea acreditam na manutenção dos valores
ANUNCIE AQUI
Conheça as principais pautas da próxima edição e anuncie na revista mais tradicional da avicultura brasileira
Edição On-line
Está no ar a nova edição da Revista Avicultura Industria que traz a cobertura do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos; a publicação também destaca a feira AveSui 2017 e traz uma reportagem especial sobre os investimentos da Cooperativa Lar
Consumo
Comportamento do mercado reflete final do mês. Tempo frio tem reduzido a produtividade das poedeiras, o que controlado a disponibilidade de ovos