Comentário Avícola
Custo do resfriamento e congelamento - Por Geraldo Lopes Passarelli
"É muito importante o gerenciamento do consumo de energia (Kwh/TPA), mas, não é razoável perseguir indicadores equivocados"
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Comentário Avícola
"É muito importante o gerenciamento do consumo de energia (Kwh/TPA), mas, não é razoável perseguir indicadores equivocados"
Comentário
Por Alexandre Barbosa de Brito - Médico Veterinário, PhD em Nutrição Animal
Bolsa de Suínos
Nos principais estados produtores do país, os valores pagos pelo animal caíram e agora tendem a se acomodar
Tradição
A gordura animal é natural, não é modificada ou industrializada, por isso é indicada desde que consumida em equilíbrio
No Peru
A iniciativa tem a parceria da revista Avicultura Industrial, que circulará pelo congresso em uma edição parcialmente bilíngue
Projeção
Produção de carne de frango em 2020 está prevista em 13,975 milhões de toneladas métricas, impulsionada principalmente pelo aumento da demanda global
Revista On Line
As tecnologias têm trazido cada vez mais precisão aos processos internos dos frigoríficos de aves, e os sistemas inteligentes de reconhecimento de partes de frango por imagem estão em alta, chegando ao final do processo com perdas ínfimas e rendimentos superiores
Comentário
"A agricultura catarinense é avançada, sustentável, limpa, mantenedora de milhares de empregos e exportacionista"
Evento
Indústria 4.0 foi o tema central do segundo dia do Fórum TecnoCarne e empresas participantes da feira apresentam suas inovações tecnológicas focadas em produtividade e segurança
TV Gessulli
Hoje, há muito questionamento por parte dos consumidores e até de alguns órgãos de controle em relação ao uso de determinados aditivos em produtos processados.