Evento
APCS realiza curso de cortes em Campinas
Curso é direcionado para açougueiros, equipes de vendas, supermercadistas, indústria de carnes e profissionais frigoríficos.
Carregando cotações...
Evento
Curso é direcionado para açougueiros, equipes de vendas, supermercadistas, indústria de carnes e profissionais frigoríficos.
Investimento
A nova planta deverá estar totalmente operacional em janeiro de 2019
Processamento
Uso de madeiras alternativas não interferiu em atributos como aroma e sabor na maioria das amostras e pode ser uma alternativa mais sustentável
Consumo
No mercado interno ainda há muito a ser explorado e conquistado pela carne suína, aponta pesquisa encomendada pela ABCS à empresa Kantar WorldPanel
Reabertura
A Rússia vai retomar as importações de carne suína e bovina do Brasil a partir desta quinta-feira (1/11)
Revista
Confira a edição 1282 da revista Avicultura Industrial
Pesquisa
Doutorando estudou a diversidade genética, genes de virulência e resistência antimicrobiana da Salmonella spp. isolada de abatedouros de frangos no Brasil
Certificação
O mercado mundial de produtos halal tem sido regionalmente segmentado na América Latina, América do Norte, Ásia-Pacífico, Oriente Médio e África e Europa
Impasse
Oito indústrias processadoras de carne de frango, ovos e derivados intensificaram as cobranças em Brasília e acionaram o ministro das Relações Exteriores.
Carne brasileira
A valorização da qualidade das carnes suína e de frango brasileiras é o alvo da ação