Empresa
Foodmate Brasil anuncia nova Estrutura Organizacional
Roberto Mülbert, executivo senior com mais de 25 anos de experiência no Agronegócio, passa a integrar o quadro societário
Carregando cotações...
Empresa
Roberto Mülbert, executivo senior com mais de 25 anos de experiência no Agronegócio, passa a integrar o quadro societário
Processamento
Apresentado durante a IPPE, processamento automático do peito de frango plug & play com os mais altos níveis de produtividade e qualidade
Processamento
Flamboiã, empresa paulista com 47 anos de atuação no mercado de frangos, inovou e aderiu às embalagens termoformadas com atmosfera modificada (ATM)
Processamento
O design de uma embalagem contínua muito importante, mas hoje elas agregam muito mais informação, tendo de atender as expectativas do consumidor. As chamadas ativas ou inteligentes alertam inclusive sobre a qualidade do produto
Tecnologia de Alimentos
Minimizar perdas de vitaminas e sais minerais em rações animais fortificadas, proteger uma enzima para que ela atue somente no momento ideal do processo ou da digestão, embalagem composta por partículas com capacidade de redução da carga microbiana aumentando a vida de prateleira de produtos cárneos e muito mais são algumas inovações obtidas através da nanotecnologia na área de alimentos
Entrevista
Luis Fernando Ceribelli Madi, diretor-geral do Ital, traça um panorama do cenário de mudanças vivido pelo setor produtivo de alimentos, que tem sido pressionado pelas novas demandas criadas pelos consumidores, além de apontar as principais tendências e desafios para a indústria.
Anuário 2017 da Avicultura
Os avicultores viveram um ano de dificuldades puxado pelo forte impacto dos preços do milho sobre os custos de produção
Anuário 2017 da Suinocultura
O setor suinícola viveu um ano de grandes dificuldades com seus custos de produção. O primeiro semestre, principalmente, foi marcado pela alta nos preços do milho e também do farelo de soja, impactando diretamente os produtores. Ambos ingredientes respondem por quase 70% do custo total de produção de um suíno
Tecnologia de Alimentos
Plataforma pretende amplicar e desmistificar informações
100% Seguro
A série 100% Seguro, com 50 vídeos com dicas e orientações sobre segurança no trabalho em frigoríficos, estará disponível na internet a partir de novembro