Equipamento
Desossador aproveita frango
Novo dessossador semi-automático processa 3.000 pernas de frango por hora. Equipamento atende nova demanda por produtos.
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Equipamento
Novo dessossador semi-automático processa 3.000 pernas de frango por hora. Equipamento atende nova demanda por produtos.
Sanidade
Programa de monitoramento comprova que aves consumidas no Brasil e exportadas para mais de cem países não são criadas com substâncias que estimulam crescimento.
AveSui
Publicação holandesa reafirma posição de mercado da AveSui. Para World Poultry "AveSui é a principal feira de negócios do Brasil voltada aos setores de aves, ovos e suínos". Evento foi tema de reportagem da revista.
Nutrição
Qualidade da carcaça em frangos de corte foi tema de debate entre 15 representantes da avicultura latino-americana.
Mercado Externo
ONG de proteção animal europeia faz campanha para que rede de supermercados não vendam carne de suínos castrados.
Sanidade
Pesquisadores americanos revelam que lavagens da granja feitas com alta pressão podem dissipar a bactéria em alimentos.
Mercado Externo
A empresa Pork Checkoff apresentou novas opções de cortes para carcaça suína em evento nos EUA.
Processamento da Carne
Embrapa Agroindústrias de Alimentos realiza debate sobre processamento e desenvolvimento.
Geral
Apesar da carne suína ser indicada para pressão alta e diabetes, Brasil apresenta baixo índice de consumo.
P&D
Diplomatas conhecem certificação de carne suína e de frango, entre outros produtos da agricultura nacional.