Frango congelado some
Produto começou a faltar nos supermercados e açougues de Goiânia a partir das primeiras denúncias de que era vendido ao consumidor com excesso de água.
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Produto começou a faltar nos supermercados e açougues de Goiânia a partir das primeiras denúncias de que era vendido ao consumidor com excesso de água.
Ministério analisa água em frango congelado.
Emater/RS domina técnica de fabricação de lingüiça e copa de javali.
Indústrias do setor vão seguir normas que coíbem excesso de água em aves congeladas comercializadas no varejo.
DFA recolhe novas amostras do produto.
Especialistas discutiram o assunto durante o 1o. Seminário e Workshop sobre Tipificação de Carcaças Suínas, realizado em Ponte Nova (MG).
A Ita Systems, representada no Brasil pela Systemate, possui sistemas para lacrar hermeticamente todo tipo de produto cárneo.
Em Ponte Nova, Minas Gerais, está ocorrendo o 1 Seminário de Tipificação de Carcaça Suíno no Brasil.
Análises feitas por pesquisadores britânicos revelam que a quantidade de sal contida nas lingüiças representa um terço da taxa recomendada ao consumo diário de um adulto.
Mais de 20 milhões de capas de peitos por semana podem ser filetados no sistema AMF-BX.