Curso ensina agricultor a processar cortes suínos
Evento será realizado hoje e amanhã, no município de Pontão/RS.
Carregando cotações...
Evento será realizado hoje e amanhã, no município de Pontão/RS.
Veja quais são as carcaterísticas de maior interesse para o comércio exterior.
Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL oferece novamente o curso de processamento de embutidos cárneos.
Nova empresa, sediada na Tailândia, já inicou a produção de suínos SPF para a elaboração de produtos diferenciados ao mercao japonês.
Linha de cortes suínos resfriados e temperados da Aurora propiciam a variação do cardápio do consumidor, além de serem de fácil preparo.
Confira as multifuncionalidades do Polimix, mix para embutidos da Duas Rodas.
Acaba de ser criada a Associação dos Produtores e Processadores de Orgânicos do Brasil.
Uma nova tecnologia de embalagem é capaz de conservar a carne por pelo menos 35 dias na bandeja de supermercado, sem a necessidade de congelamento.
Indústrias goianas que trabalham com abate de frangos estão mais vigilantes quanto a adição de água.
Estudo europeu revela os níveis adequados de radiação aos quais aos alimentos podem ser submetidos.