O que é a suinocultura orgânica?
Na suinocultura orgânica é proibido a utilização de promotores de crescimento, aditivos químicos e qualquer tipo de antibiótico.
Carregando cotações...
Na suinocultura orgânica é proibido a utilização de promotores de crescimento, aditivos químicos e qualquer tipo de antibiótico.
Além do conceito da saúde, fatores éticos e sociais têm cada vez mais peso na hora de se comprar os alimentos orgânicos.
Pesquisas investigam um novo método para detectar fragmentos de ossos em frangos.
Componentes de máquinas em contato com o alimento não podem ser ásperos para não reter material orgânico. Neste contexto, o aço inoxodável surge como uma boa alternativa à indústria processadora de alimentos.
Mesmo com um consumo mais brando, fabricantes brasileiros de embutidos e enlatados de carnes projetam crescimento de vendas em 2003.
Tramontina introduz antibiótico nos cabos de facas para evitar contaminações.
Doçura, vantagem funcional e apelo natural são algumas das razões da valorização do mel como ingrediente alimentar.
Linha que une a qualidade do aço inox 4110 a um fino acabamento.
Veja a quantidade de calorias nas salsichas de 50 gramas, o equivalente a uma unidade.
Duas Rodas lança o MAXIMIX. Veja mais sobre o produto aqui.