Receita
Ragu de costelinha de porco na pressão
Um curinga para o dia a dia, um acontecimento para reunir os amigos. E o trabalho pesado fica com a panela de pressão
Carregando cotações...
Receita
Um curinga para o dia a dia, um acontecimento para reunir os amigos. E o trabalho pesado fica com a panela de pressão
Receita
Você aprende a fazer o clássico molho teriyaki e também o frango empanado só no amido de milho e servido em tirinhas
Receita
Por baixo da capa irresistível da costelinha, a carne se desmancha e se solta do osso, úmida e cheia de sabor
Receita
A técnica do papilote é ótima para deixar o filé de frango suculento e perfumado
Receita
O segredo está em detalhes simples, como incluir sementes de erva-doce moídas nos temperos da carne e açúcar mascavo na frigideira, para dar cor e sabor ao molho
Receita
O ideal é preparar com antecedência: o frango fica ainda mais saboroso no dia seguinte, dormido no molho de tomate, pimentão e pimenta calabresa
Receita
Esta receita é uma deliciosa forma de fazer a costelinha de porco. Abuse dos temperos e também e preste muita atenção no tempo
Receita
Confira esta receita de frango empanado com biscoito. É uma ótima opção para quem quer experimentar algo novo no próximo almoço ou jantar.
Receita
Nesta versão, o franguinho nosso de cada dia ganha uma parceira inusitada: a couve-flor
Receita
O segredo está em detalhes simples, como incluir sementes de erva-doce moídas nos temperos da carne e açúcar mascavo na frigideira, para dar cor e sabor ao molho