Publicação
Cobb-Vantress lança Manual de Controle de Salmonella
Publicação gratuita traz atualização técnica de prevenção e controle de Salmonella em todas as etapas da cadeia avícola produtiva
Carregando cotações...
Publicação
Publicação gratuita traz atualização técnica de prevenção e controle de Salmonella em todas as etapas da cadeia avícola produtiva
PSA - Peste Suína Africana
O pleito foi debatido no Instituto Pensar Agro na última quarta-feira (20)
Nutrição
Conversão alimentar no melhoramento genético é estratégia para melhor eficiência e rentabilidade no campo especialmente em quadro de recordes nos custos de produção
Comentário
Atualmente, temos o privilégio de conquistar 50% do território nacional livre de Peste Suína Clássica (PSC), onde se concentra 83% da população de suínos do país.
Frango
O USDA pretende buscar sugestões das partes interessadas sobre estratégias específicas de controle de salmonela, incluindo projetos-piloto, em estabelecimentos de abate e processamento de aves.
Pandemia
Depois de mais de um ano de investigações e de o Covid-19 ser apresentado como uma das maiores pandemias globais da história recente, o USDA concluiu que os animais de produção não apresentam nenhum risco de contágio.
PSA
Um novo artigo descreve o conhecimento atual sobre alimentos para animais como um risco para vírus suínos e as oportunidades para mitigar o risco de proteger a produção de suínos dos Estados Unidos e a população suína global da PSA e outras doenças animais.
Estudos Embrapa
Com o aumento da produção animal também se observa o aumento dos resíduos resultantes do processo de obtenção da carne, sendo o processamento dos resíduos em subprodutos de origem animal com demanda em mercados específicos é uma forma de escoar essa produção
IPVS2022
Hoje, o Brasil possui um sistema que abrange a vigilância passiva em todos os rebanhos suínos e, na zona livre de PSC
PSC
Autoridades identificaram animal infectado em uma criação caseira no Ceará, Estado que não faz parte da zona livre da doença no país