Comentário
Fibra dietética e fermentação de proteínas no intestino de aves e suínos
Por Alexandre Barbosa de Brito, Médico Veterinário, PhD em Nutrição Animal
Comentário
Por Alexandre Barbosa de Brito, Médico Veterinário, PhD em Nutrição Animal
TV Gessulli
Semanalmente os portais Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial resumem os principais fatos da semana
TvGessulli
Pesquisadores da USP tentam descobrir se o bem-estar dos pais influencia no comportamento futuro de sua prole. Projeto é liderado pelo Professor Dr. Adroaldo Zanella
Crescimento
Ao longo do ano, SC ampliou em 26,4% a quantidade de carne suína exportada para a China e Hong Kong, totalizando 168,5 mil toneladas entre janeiro e setembro
Investimento
A aquisição também amplia a atuação da Sanphar em outras espécies animais no Brasil e reforça sua presença no mercado de aves e suínos.
Status Sanitário
A suspensão da vacinação foi autorizada por instrução normativa assinada nesta terça-feira (15) pela ministra Tereza Cristina e o governador Ratinho Junior, no Palácio Iguaçu
Sanidade
Objetivo foi fortalecer o conhecimento de médicos veterinários e zootecnistas, para realizar processos de amostragem, atenção às notificações, vigilância ativa e outras atividades de apoio no projeto avícola
Defesa Agropecuária
A entrada de suínos no estado está proibida após confirmação do caso PSC em Alagoas
Entrevista
Ministra Tereza Cristina deve assinar nesta terça-feira (15) a IN que retira vacinação do estado
Revista Online
Confira a edição 290 da revista Suinocultura Industrial