Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Uniquímica realiza debate sobre Ovos PUFA em São Paulo

<p>O público-alvo foram as donas-de-casa, formadoras de opinião na hora de definir a alimentação da família.</p>

Redação (20/10/2008)- A Uniquímica realizou na última semana um debate sobre a importância do consumo de Ovos Enriquecidos. O evento, que foi realizado em um Supermercado da Rede Pão de Açúcar, em São Paulo, teve por objetivo abordar a importância do consumo de Ovos Enriquecidos com Ômega 3.
O público-alvo foram as donas-de-casa, formadoras de opinião na hora de definir a alimentação da família.

A ação foi coordenada pela Gerente de Ovos Especiais PUFA, da Uniquímica, Sonia Bazan.  Durante o evento, ela abordou o potencial nutritivo dos ovos, além de explicar todo o seu processo de enriquecimento com Ômega 3. "É importante levar estas informações às donas-de-casa para que elas conheçam todo o processo natural de produção de Ovos PUFA", destacou Sonia Bazan. "Destacamos durante este encontro que podemos levar uma vida saudável, com critérios na hora da alimentação", afirmou.

Para as donas-de-casa, o evento foi bastante esclarecedor. Segundo Estella Baptista, ela não esperava que os Ovos Enriquecidos PUFA pudessem ser uma fonte tão rica de nutrientes. "Agora posso consumir sem medo, com confiança", afirmou. "Eu gostaria de consumir mais ovos, mas devido ao receio e à falta de informação que ainda existe sobre o produto, evitava", destacou. "E o evento ajudou a esclarecer alguns pontos, principalmente relativos ao colesterol", disse.

Sonia Bazan abordou a temática do aumento do colesterol. "Os Ovos Enriquecidos com Ômega 3 PUFA auxiliam na diminuição do colesterol ruim, e no aumento do colesterol bom", afirmou.

Segundo a dona de casa Ana Rozenbaum, há um certo exagero no receio em consumir ovos por parte da população. "Este receio é gerado pela falta de informação", disse.
Para a também dona de casa, Marilene Lima, este receio não existe. "Sempre consumi ovos, e após o lançamento dos Ovos PUFA, Enriquecidos com Ômega 3, passei a consumir esta variedade, pois inclusive meu médico me indicou", destacou.
Os consumidores bem informados já consomem o produto. É o que explica a também dona-de-casa, Gláucia Bertoni. "Já havia buscado informações sobre os Ovos Enriquecidos e passei a consumi-los toda manhã", destacou. "Mas infelizmente a maioria da população ainda não conhece os benefícios do consumo de Ovos Enriquecidos", afirmou.

Fotos:

Mesa colocada no Supermercado Pão de Açúcar, em São Paulo, durante o evento promovido pela Uniquímica
Da Esq. para Dir. as donas-de-casa, Estella Baptista, Ana Rozenbaum, Gláucia Bertoli e Marilene Lima.
Sonia Bazan explicou durante o evento sobre os benefícios do consumo de Ovos PUFA
Sonia Bazan, Gerente de Produtos PUFA, da Uniquímica