Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Curso de segurança alimentar da USP

<p>Evento patrocinado pela Microban será realizado de 29 de setembro a 1 de outubro na FMVZ.</p>

Redação (27/08/2008)- Segurança Alimentar, Higiene e Tecnologia para Produtos de Origem Animal é o tema do curso que será promovido de 29 de setembro a 1º de outubro pelo Centro Acadêmico Moacir Rossi Nilson – CAMRN, da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo – FMVZ USP, com patrocínio da Microban, empresa líder mundial em tecnologia de soluções antimicrobianas. Dentre os assuntos que serão abordados estão: Legislação Sanitária X Segurança Alimentar – Princípio, Aplicabilidade e Políticas Públicas; Consultoria e Responsabilidade Técnica em Setores Comerciais – Deveres, Direitos e Mercado de Trabalho; Avanços Tecnológicos na Indústria e Comércio de Ovos; Higiene, Sanidade e Qualidade do Pescado – Maiores Desafios; Segurança Alimentar em Produtos de Origem Animal – Orgânicos X Não Orgânicos; Novas Embalagens – Segurança Alimentar X Preservação Ambiental. O curso é voltado para estudantes, pesquisadores, profissionais do segmento e interessados no geral e será ministrado na própria FMVZ-USP, situada à avenida Profº Dr. Orlando Marques de Paiva, 87, na Cidade Universitária – São Paulo/ SP. As inscrições até dia 14 de setembro custam R$ 55. De 15 a 28 de setembro o valor é R$ 65 e dia 29 R$ 75. Sócios do CAMRN têm desconto de R$ 5 sobre o valor do período de inscrição. 

PROGRAMAÇÃO

29/09 – Segunda-feira
19h às 20h20 – Legislação Sanitária X Segurança Alimentar: Princípio, Aplicabilidade e Políticas Públicas/ Andréa Boanova (Vigilância Sanitária)
20h20 às 21h – Coffee-break
21h às 22h10 – Consultoria e Responsabilidade Técnica em Setores Comerciais: Deveres, Direitos e Mercado de Trabalho/ Palestrante a confirmar
30/09 – Terça-feira

19h às 20h20 – Avanços Tecnológicos na Indústria e Comércio de Ovos/ Paula Spinha de Toledo
20h20 às 21h – Coffee-break
21h00 às 22h10 – Higiene, Sanidade e Qualidade do Pescado: Maiores Desafios/ Dra. Agar Pérez (Instituto de Pesca) 

01/10 – Quarta-feira
19h às 20h20 – Segurança Alimentar em Produtos de Origem Animal: Orgânicos X Não Orgânicos/ Leslie A. do B. Almeida (Doutoranda – VPS/FMVZ-USP )
20h20 às 21h – Coffee-break
21h às 22h10 – Novas Embalagens: Segurança Alimentar X Preservação Ambiental/ Roberto de Lima (Diretor da Qualifica – Consultoria em Qualidade)
Mais Informações sobre o curso pelo e-mail
[email protected] ou fone (11) 9598-6995 com Kátia ou (11) 3091-4208 com Júnior (das 9h às17h).