Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Degussa no Latino

<p>Simply AMINO é o foco da Degussa no XX Congresso Latino-Americano de Avicultura.</p>

Redação AI (10/09/07) – A Unidade de negócios Feed Additives da Degussa, líder mundial em especialidades químicas, estará presente no XX Congresso Latino-Americano de Avicultura, com o tema ‘Simply AMINO – Alimente sua Matriz, Verifique suas Especificações’, em seu estande localizado na rua K, nº 188. “Ao longo de toda a cadeia de valores de nutrição animal, a Degussa fornece, com seus serviços analíticos e conceitos de formulação de alimentação, oportunidades únicas de aumentar a rentabilidade da operação”, afirma Leandro Hackenhaar, gerente de Serviço Técnico, da Degussa América Latina.

O evento ocorrerá de 25 a 28 de setembro no Centro de Eventos FIERGS, em Porto Alegre (RS). A Degussa é a única empresa no mundo que fornece todos os quatro aminoácidos importantes para a nutrição animal: DL-Metionina, L-Lisina (Biolysâ), L-Treonina e L-Triptofano.

Presente em mais de 100 países no mundo, a unidade de negócios Feed Additives entrega serviços e produtos inovadores, além de contribuir para a rentabilidade dos seus clientes, enquanto permite uma nutrição animal saudável e a favor do meio ambiente.

Palestra

Outro destaque da Degussa no evento é a participação de seu convidado Prof. Michael Kidd, da Mississippi State University, que ministrará a palestra “Otimização da nutrição pré-inicial de frangos de corte: até onde chegamos e para onde precisamos ir?“. A apresentação será no dia 26 de setembro às 9h25, na sala 2. O Prof. Kidd é um dos mais atuantes pesquisadores e consultores em nutrição avícola no mundo. Após sua apresentação, o público poderá conversar com o especialista no estande da Degussa.

Serviço

Evento: XX Congresso Latino-Americano de Avicultura
Local: Complexo de Eventos da Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (FIERGS)
Endereço: Av. Assis Brasil, 8.787 – Porto Alegre (RS)
Data: 25 a 28 de Setembro de 2007
Horário: das 11h às 18h

Palestra
“Otimização da nutrição pré-inicial de frangos de corte: até onde chegamos e para onde precisamos ir?”
Local: Complexo de Eventos da Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (FIERGS) – sala 2
Data: 26/09/07
Horário: 9h25