Redação (07/05/07) – Este Salão Internacional é um verdadeiro âmbito de encontros, negócios e oportunidades para o mundo da carne. Por isso reunirá em sua esfera toda a tecnologia, os processos relacionados com a industrialização e a degustação de uma ampla gama de produtos cárnicos.
Red Alimentaria é responsável pela coordenação do salão monográfico, que oferecerá cinco alternativas inovadoras: O Frigorífico em Ação: a réplica de uma planta Ciclo II, onde expõem as novas práticas de manufatura, o HACCP e a aplicação de tecnologias para aperfeiçoar os processos de inocuidade e da qualidade da carne argentina.
O Seminário Internacional sobre a Cadeia de Valor da Carne Vacinada: um espaço desenhado pela Faculdade de Agronomia da Universidade de Buenos Aires e da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade de Lomas de Zamora, com uma nutrida agenda e peritos que revisarão os principais problemas do sistema bovino e carnes. O Aula Aberta para Pymes: um espaço com respaldo acadêmico que traz ferramentas de Management para as empresas Pymes vinculadas ao setor alimentício.
As Conferências Empresariais: um âmbito onde os empresários trazem precisões técnicas e expõem toda a oferta tecnológica, explicam os processos e adiantam as novidades. A difusão e promoção dos cortes das carnes, o valor nutricional e o cumprimento das demandas dos consumidores locais, regionais e internacionais.
ExpoAmeriCarne posiciona-se como uma verdadeira plataforma para aperfeiçoar a produtividade e obter vantagens competitivas.
Informações:
Evento: ExpoAmeriCarne
Data: 09/05/2007 a 12/05/2007
Organizador: RED ALIMENTARIA S.R.L
Local: Rosario – Argentina
Telefones: +54 11 4327-1966
Sites: www.expoamericarne.com e http://www.fiar.com.ar