Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Carne suína será tema de debate no Congresso Internacional da Carne

<p>O Congresso tem como objetivo dar chance às pessoas para conhecerem, atualizarem e discutirem todos os aspectos ligados ao mercado da carne, desde os relacionados à sanidade, ecologia, meio ambiente e bem estar animal, até o abate e as tendências de consumo e exigências do homem moderno.</p><p></p><p></p>

Redação SI (25/04/07) – Acontece entre os dias 25 e 27 de abril em São Paulo o Congresso Internacional da Carne, que tem como tema: Carne para todos. Carne para o Mundo!

A organização do evento espera contar com representantes de cerca de 30 países, o que irá enriquecer a troca de experiência entre os participantes do evento.

Durante o evento vice-presidente da  Associação  dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais, ASEMG, José Arnaldo Penna  presidirá a quarta sessão do congresso que terá o tema:   Industria de Carnes e as Oportunidades.

Além de adquirirem conhecimentos  os participantes do evento poderão travar relacionamentos de negócios entre produtores, industriais, comerciantes, responsáveis por logística, importadores, atacadistas, supermercados e varejistas dos diferentes tipos de carne.