Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Associação Paulista de Avicultura ampliará discussões sobre mercado de ovos

<p>Hy-Line do Brasil é uma das empresas organizadoras do V Congresso de Produção, Comercialização e Consumo de Ovos.</p>

Redação (01/03/07) – O V Congresso de Produção, Comercialização e Consumo de Ovos promovido pela Associação Paulista de Avicultura, que será realizado entre os dias 13 e 15 de março, na cidade de Indaiatuba-SP, ampliará as discussões mais relevantes para o mercado de ovos.

A Hy-Line do Brasil é uma das empresas organizadoras e patrocinadoras do evento.

Segundo o Diretor Geral da Hy-Line do Brasil, Rogério Belzer, a empresa sempre está presente nos eventos importantes do setor de Avicultura de Postura. “É compromisso da empresa o comprometimento com o setor”, destacou.

Segundo Belzer, a Avicultura de Postura vem passando por um momento muito importante, em que várias ações estão sendo realizadas visando o crescimento do setor, não só nas questões envolvendo marketing, mas também no desenvolvimento e aprimoramento das questões de manejo, sanidade, qualidade e tecnologia de produção de ovos. “Sem dúvida nenhuma este Congresso terá mais uma oportunidade de reunir o setor para discutir estes temas”, disse. “O destaque será a participação ativa dos produtores, fornecedores, enfim todos os envolvidos na cadeia produtiva de ovos comerciais  na discussão de assuntos importantes para o setor”, afirmou Rogério Belzer.

De acordo com o Diretor Geral da Hy-Line do Brasil, o setor vive um momento único. “O envolvimento, o comprometimento, a disposição de todos em trabalhar para a Avicultura de Postura é impressionante, e não podemos perder esta oportunidade de unir todas estas forças”, destacou.

Segundo os organizadores do evento, cada vez mais, a avicultura de postura busca métodos eficazes visando à redução nos custos de produção, objetivando-se maior produtividade, competitividade e qualidade no produto final, para atender as exigências do mercado global.

A enorme preocupação com a saúde e o bem estar animal, ficam cada vez mais evidentes, tornando-se necessário alcançar níveis adequados na segurança alimentar para o consumidor, através da observância de modernas técnicas e novos conceitos de saúde avícola.