Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

CIB lança Guia do Milho no 5 Congresso Brasileiro de Agribusiness da Abag

<p>A cartilha trata dos principais assuntos que envolvem a cultura, desde o seu surgimento até o melhoramento genético.</p>

Redação (01/08/06)- No próximo dia 2 de agosto, o Conselho de Informações sobre Biotecnologia (CIB) lançará o Guia do Milho – Tecnologia do Campo à Mesa. A cartilha trata dos principais assuntos que envolvem a cultura, desde o seu surgimento até o melhoramento genético, passando por questões importantes como a segurança alimentar e ambiental.

O lançamento oficial acontecerá, às 13h30, na sala Bilbao do Hotel Gran Meliá WTC, onde se realiza o 5 Congresso Brasileiro de Agribusiness, organizado pela Associação Brasileira de Agribusiness (Abag).

Sob  a coordenação da Secretária-Executiva do CIB, Alda Lerayer, e orientação dos pesquisadores Ernesto Paterniani (Esalq/USP); William  da Silva (Unicamp); Luciana Di Ciero (Esalq/USP) e do consultor Leonardo Sologuren (Céleres), o guia contou com o apoio da Associação Brasileira das Indústrias do Milho (Abimilho) e do Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações).

Sobre o CIB
O Conselho de Informações Sobre Biotecnologia (CIB) é uma organização não-governamental, cujo objetivo básico é divulgar informações técnico-científicas sobre biotecnologia e seus benefícios, aumentando a familiaridade de todos os setores da sociedade com o tema. Para estabelecer-se como fonte segura de informações para jornalistas, pesquisadores, empresas e instituições interessadas em biotecnologia, o CIB dispõe de um grupo de conselheiros formado por mais de 75 especialistas – cientistas e profissionais liberais, em sua maioria – ligados a instituições que estudam as diferentes áreas dessa ciência. Visite o site www.cib.org.br