Redação (21/06/06) – O objetivo do evento é apresentar e debater aspectos práticos destes assuntos e reunir nutricionistas, professores, responsáveis pela área de controle de qualidade e executivos de empresas de ração.
Decidimos realizar este seminário porque a complexidade dos processos de produção de rações tem aumentado significativamente, não apenas devido às crescentes demandas por maiores volumes de produção, mas também pela necessidade de certificação de qualidade da mistura e da garantia de ausência de contaminantes, ressalta Leandro Hackenhaar, gerente de Serviços Técnicos da Degussa. O evento é aberto ao público e gratuito.
Inscrição
As vagas são limitadas e é necessário confirmar antecipadamente a presença com Alessandra Rocha, no telefone (11) 3146-4039, ou pelo e-mail [email protected].
Programação
1 dia
Hora | Atividade |
13h30 às 14h | Abertura |
14h às 15h |
Tendência dos processos de produção de rações Giuseppe R. Bigliani, Bühler S.A. |
15h às 15h45 |
Variabilidade na composição dos ingredientes Adhemar R. de Oliveira, Degussa Brasil Ltda |
15h45 às 16h15 | Coffee Break |
16h45 às 17h15 |
Processos de Moagem e Mistura Giuseppe R. Bigliani, Bühler S.A. |
17h15 às 18h30 |
Processos de Incorporações de Aminoácidos Detlef Bunzel, Degussa AG (Alemanha) |
20h | Jantar |
2 dia
Hora | Atividade |
8h às 9h |
Nutrição Protéica, Variabilidade do Alimento e a Performance Animal
Leandro Hackenhaar, Degussa Brasil Ltda |
9h às 10h |
Processos de Peletização Giuseppe R. Bigliani, Bühler S.A |
10h às 10h30 | Coffee Break |
10h30 às 11h30 |
Sistemas de avaliação da Qualidade da Mistura Detlef Bunzel, Degussa AG (Alemanha) |
11h30 às 12h |
Solução para dosagem de Aminoácidos Industriais AmynoSys
Sérgio Camargo, Degussa Brasil Ltda |
12h às 12h30 | Encerramento |
Serviço:
Seminário Degussa 2006 de Produção e Qualidade de Rações
Rio Grande do Sul
Data: 17 e 18 de julho
Local: Hotel Vila Michelon
Rodovia RS 144, km 18,9
Estrada do Vinho IV dos Vinhedos Bento Gonçalves (RS)
Tel.: (54) 3459-1800
Santa Catarina
Data: 20 e 21 de julho
Local: EMBRAPA Suínos e Aves
Rodovia BR 153, km 110 – Distrito de Tamanduá Concórdia (SC)
Tel.: (49) 3441-0400
Paraná
Data: 24 e 25 de julho
Local: Hotel De Ville
Rodovia BR 277, km 588 – Cascavel (PR)
Tel.: (45) 3227-3030
São Paulo
Data: 26 e 27 de julho
Local: Hotel Vitória
Av. Presidente Vargas, 3.041 – Indaiatuba (SP)
Tel.: (11) 3801-8009
A Degussa é líder global de mercado no segmento de especialidades químicas. Por meio de produtos inovadores e soluções de sistemas, a empresa cria itens essenciais para o sucesso de seus clientes, o que se traduz em nosso slogan Creating Essentiais. No ano fiscal de 2005, com cerca de 44.000 colaboradores, a empresa gerou vendas mundiais de 11,8 bilhões de euros, com lucros operacionais (EBIT) de 940 milhões de euros.