Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

AEPE recebe palestrante internacional para falar sobre Nutrição para Avestruzes

<p>Evento inclui tradução simultânea e participação gratuita para criadores de todo o Estado e outras localidades do Brasil.</p>

Redação AI (15/05/06)- Enquanto os criadores de avestruz se preparam para escoar comercialmente a produção, sugestões e novas alternativas na alimentação dos avestruzes se fazem necessárias. Isso porque um dos maiores desafios para os criadores atualmente é o custo de manutenção das aves, principalmente, com a alimentação e nutrição. Pensando nisso a AEPE Associação dos Empreendedores Paulistas da Estrutiocultura vai receber no próximo dia 20, em Campinas,  em evento especial, o palestrante internacional,  Fanus Cilliers, pesquisador pioneiro, com vários prêmios recebidos em projetos relacionados a nutrição dos avestruzes e diretor de uma das maiores empresas que se dedicam à consultoria, fornecimento de produtos nutricionais para as aves, além da pesquisa específica-dirigida. 

 
O evento que será realizado no Hotel Nacional Inn, localizado no Jardim do Trevo, em Campinas e terá início a partir das 8:30 horas, com o cadastramento dos participantes. A oportunidade, que promete reunir mais uma vez,   criadores de avestruz de diversas localidades do interior do Estado, líder na criação de avestruzes com mais de 90 mil aves, está sendo organizada pela AEPE e tem o apoio da Guabi – fabricante de rações. 
 
Com entrada franca, a palestra é aberta à participação livre de criadores de avestruz, empreendedores da estrutiocultura e demais interessados, que tenham alguma afinidade ou atuação relacionada ao segmento. Não é necessário ser associado da AEPE para participar do evento, mas a reserva de vagas deve ser feita por e-mail: [email protected], com nome do criatório e localização, ou em caso de pessoa física, área de atuação e dados pessoais, além de telefone para contato. O evento contará também com tradução simultânea, coffee-breaks e almoço para os participantes e convidados.