Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Rede Montana Grill adere à carne de avestruz

<p>Prato elaborado com carne Avestro de avestruz foi um sucesso e, a partir deste mês de novembro, ele será inserido em definitivo no cardápio da rede.</p>

Redação AI 29/11/2005 –  Comercializado pela Rede Montana Grill já em fase experimental, o prato elaborado com carne Avestro de avestruz foi um sucesso e, a partir deste mês de novembro, ele será inserido em definitivo no cardápio da rede. “O prato tem como base um filet de avestruz e era comercializado em 18 lojas Montana Grill. Agora, com o sucesso de aceitação dos consumidores, cerca de 40 lojas receberão nossa carne para produção do prato”, adianta Giovanni Costa, diretor presidente da Avestro S/A..

Giovanni explica que a viabilização deste novo investimento da Avestro torna-se possível através de uma parceria entre a Avestro S/A, Rede Montana Grill e CampCarne, que processará os cortes da carne de avestruz e distribuirá nas lojas da Rede, de acordo com os padrões exigidos por eles. “A Avestro é, sem duvida, o melhor produtor de carne de avestruz no mercado nacional”, avalia Cláudio Toledo, diretor comercial da CampCarne. “Nosso trabalho na marinação e preparação dos cortes, com tecnologia de ponta em parceria com empresas européias, nos dão muita segurança em oferecer nosso produto ao mercado nacional”, ele complementa.

De acordo com Giovanni Costa, durante cerca de 18 meses a Avestro forneceu aproximadamente 8 toneladas de carne de avestruz em fase experimental para os restaurantes Montana Grill. A partir de agora, está previsto o fornecimento de uma tonelada por mês, para abastecer as 40 lojas da rede.  “Essa parceria com a Rede Montana Grill é de extrema importância para a Avestro, em virtude da divulgação do nosso produto, que é uma carne saborosa e saudável, por apresentar baixos níveis de colesterol e gordura”, complementa Giovanni.