Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Perdigão apresenta novidades na Fispal

<p>A agroindústria estará com quatro novos produtos na maior feira de alimentação do País.</p>

Da Redação 02/06/2005 – Chicken  PopCorn,  Salamini,  Tortas  Salgadas  Individuais  e  Mortadela  Bolognella  de  Frango  são  alguns  dos  produtos  que  a    Perdigão  apresenta  na  21a.  edição  da  FISPAL  Alimentos  2005  –  Feira  Internacional  de  Produtos  e  Serviços  de  Alimentação, entre os dias 7 e 10 de junho no  Pavilhão  de  Exposições  do  Parque  Anhembi, em São Paulo (SP). 

O  Chicken  PopCorn  é  um  dos  destaques  da  empresa  na  Fispal.  O  produto,  apresentado  em  formato  de  pipoca,  prático  e  de  alto  valor  nutritivo,  é  ideal  para  a  merenda  escolar  ou  ainda  para  servir  à  garotada  durante  as  festas  de  aniversário  e,  por  isso  mesmo,  muito  sugestivo  para  cantinas  escolares  e  bufês  de  festas  infantis.  São  cubinhos  de  peito  de  frango  empanados,  prontos  para  o  consumo,  comercializados  em  embalagens  plásticas  de  1,5  quilo  ou  em  individuais  de  300  gramas. 

O  Salamini  –  um  salame  em  formato  snack  prático  e  saboroso  –  é  outra  novidade  da  Perdigão.  Apresentado  em  embalagens  de  150  gramas,  contendo  cinco  unidades,  o  produto  é  inédito  no  mercado  e  funcional  para  ser  servido  em  bares  durante  os  happy  hours  ou  ainda  como  entrada  nos  restaurantes. 
As  Tortas  Salgadas  Individuais,  nos  sabores  palmito  e  frango  com  catupiry,  resgatam  a  tradicional  receita  caseira  e  têm  como  base  a  massa  tipo  “podre”.  Crocantes  e  saborosas,  elas  já  vêm  prontas  para  servir  e  são  apresentadas  em  unidades  de  270  gramas,  medida  perfeita  para  a  hora  do  lanche  ou  um  rápido  almoço.   

Mais  uma  inovação  da  marca  é  a  Mortadela  de  Frango  Bolognella.  Sem  similar  no  mercado,  a  mortadela  de  frango  agrega  valor  à  marca  em  um  mercado  em  franco  crescimento,  mantendo  as  tradicionais  características  do  segmento  que  são  sabor  e  aroma  inigualáveis,  além  de  ser  leve  já  que  é  elaborada  a  partir  de  carne  de  frango.  Disponível  no  mercado  em  peças  de  cinco  quilos,  peso  ideal  para  consumo  em  hotéis  e  cozinhas  industriais.