[quotes_menu]

Encontro de amigos

<p>Agroceres Ross promoveu confraternização com parceiros e amigos em Florianópolis (SC), durante a AveSui.</p>

Da esquerda para a direita: Lauri Paludo (Representante – Agroceres Ross), Isaac Bittar Filho (Gerente Serviços Técnicos – Agroceres Ross), José Carlos Pastor (Gerente Técnico Comercial – Agroceres Ross), Fábio Montenegro Carnevale (Assistente de Marketing – Agroceres Ross), Eduardo Lima (Gerente Saúde Avícola – Agroceres Ross), Adriano Paludo (Representante – Agroceres Ross), Luiz Francisco Mansano (Consultor Técnico Comercial – Agroceres Ross) e Ilmo Nunes de Nunes (Consultor Técnico Comercial – Agroceres Ross)

Redação AI 23/05/2005 – A Agroceres Ross, empresa de melhoramento genético de frangos de corte, aproveitou o evento da AveSui América Latina 2005, realizado em Florianópolis (SC), para reunir clientes e amigos em uma grande confraternização.

Criadores, empresários, técnicos e veterinários de empresas como Pluma, Granja Econômica, Diplomata, Avepar, Sadia, Gralha Azul, A`Doro, Penasul Alimentos, Cialne e Asa Alimentos, entre muitas outras empresas convidadas, saborearam a mais autêntica “ostra catarinense” na Lagoa da Conceição, preparada pela chef Tina Bauer, em um dos mais requintados restaurantes da cidade.

O evento em Florianópolis, realizado no dia 12 de maio, marcou a aproximação cada vez maior entre a Agroceres Ross e criadores que investem em genética pura e tecnologia. Para o gerente Técnico Comercial da Agroceres Ross, José Carlos Pastor, o evento foi uma oportunidade para ficar mais próximo do cliente e comemorar o sucesso de todos. “O nosso sucesso depende do sucesso do cliente”, completa Pastor.

Falando em sucesso, destaque para o empreendimento da família “Asa Alimentos”, que agora investe pesado no Estado de Tocantins, em Aguiarlândia, onde deve ser construído o abatedouro de aves para exportação. Lá será produzido cerca de 150 mil aves/dia, que será exportado pelo porto de Itaqui.