Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Avestro desenvolve dois novos produtos com a carne de avestruz

O salsichão e o patê de fígado de avestruz entrarão no mercado nacional a partir de junho.

Redação AI 06/05/2004 – 06h33 – A AVESTRO, empresa de comercialização, importação e distribuição da carne de avestruz e seus derivados, está desenvolvendo dois novos produtos, o salsichão e o patê de fígado de avestruz, que entrarão no mercado nacional a partir de junho.

Além de comercializar a carne da ave em cortes variados, a AVESTRO também trabalha com produtos derivados, a exemplo da lingüiça de avestruz, desenvolvida em parceria com a Ceratti, e atualmente distribuída em empórios e restaurantes de luxo.

A partir de junho, a AVESTRO também passa a fornecer a carne da ave para os restaurantes Mercearia São Roque e Era Uma Vez Um Chalezinho…, que servirão um fondue com a carne de avestruz.

A carne de avestruz da AVESTRO, assim como os produtos derivados, pode ser encontrada na loja própria, em Alphaville.