Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Nutrição de precisão e segurança

Santa Maria (RS) recebe em setembro nova edição do Sapia para tratar de análise de aminoácidos, vitaminas, micotoxina, e estudo de desvio analítico.

Da Redação 09/09/2004 – A nutrição de precisão e a nutrição de segurança são os focos do Sapia Laboratório, que acontece nos dias 21 e 22 de setembro no LAMIC (Laboratório de Análises Micotoxicológicas), instalado no campus da UFSM (Universidade Federal de Santa Maria, no Rio Grande do Sul).

O objetivo do evento é mostrar as dificuldades encontradas nas análises de vitaminas. E por que, para enfrentar esse problema, as empresas de premix e grandes integrações têm dado maior importância as vitaminas de origem certificada.

Para tratar do assunto, o evento contará com a participação do especialista europeu em análise de vitaminas, professor Francis Pierre, que atua na Adisseo, empresa patrocinadora do Sapia.

Os participantes – gerentes e analistas de laboratório das empresas de premix e grandes integrações – ainda trocarão experiências e vão vivenciar na prática temas relacionadas às análises de aminoácidos digestivos via NIRS (Near Infrared System) e análises de micotoxinas.

Mais informação contate 11.3741.7741 (com Márcia) ou o e-mail [email protected]