Produção Anual de Carnes
(em milhões de toneladas)
|
Região
|
1987/89
|
1997/99
|
2015
|
2030
|
Carne Bovina
|
Produção Mundial
|
53,7
|
58,7
|
74,0
|
88,4
|
Países em Desenvolvimento
|
19,3
|
28,0
|
41,1
|
55,0
|
Países Industrializados
|
23,8
|
25,0
|
26,6
|
26,5
|
Países em Transição
|
10,6
|
5,7
|
6,3
|
6,9
|
Carne Suína
|
Produção Mundial
|
66,3
|
86,5
|
110,2
|
124,5
|
Países em Desenvolvimento
|
28,0
|
49,3
|
69,5
|
82,8
|
Países Industrializados
|
26,0
|
29,3
|
32,3
|
33,1
|
Países em Transição
|
12,3
|
7,9
|
8,4
|
8,6
|
Carne de Aves
|
Produção Mundial
|
37,2
|
61,8
|
100,6
|
143,3
|
Países em Desenvolvimento
|
13,2
|
31,2
|
59,0
|
93,5
|
Países Industrializados
|
18,8
|
27,7
|
37,5
|
44,1
|
Países em Transição
|
5,2
|
2,9
|
4,1
|
5,7
|
Fonte: FAO |