Redação SI 17/07/2003 – As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo apresentaram volumes praticamente normais ontem (16). Entretanto, os frigoríficos locais começaram novamente a sofrer uma concorrência mais agressiva de indústrias do sul que estão operando, através de seus entrepostos em São Paulo, a preços diferenciados, o que dificulta o repasse do produto paulista. A carcaça especial produzida no estado foi comercializada na faixa de R$ 2,75 a R$ 2,80 por quilo no atacado e de R$ 2,90 a R$ 3,00 por quilo na distribuição. No mercado físico, muito embora as ofertas sejam bastante ajustadas, os preços estão se mantendo estáveis uma vez que os frigoríficos alegam dificuldades de repasse de novos reajustes para a carne. Nos negócios Fob granja no interior do estado, os suinocultores têm conseguido preços comparativamente melhores.
Suínos têm mercado firme no interior de SP
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo apresentaram volumes praticamente normais ontem (16).