Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Sapia realiza o primeiro módulo de 2002

O encontro será entre os dias 9 e 11 de abril, em Paulínia (SP).

Da Redação 27/03/2002 – O Sapia – Sistema de Aperfeiçoamento da Indústria de Alimentos – é uma iniciativa conjunta de várias empresas do setor de alimentação animal que visa a atualização e o aprimoramento dos profissionais, com base em necessidades reais do mercado. Dando continuidade à proposta de desenvolvimento integral das empresas e entidades da indústria de alimentos, o SAPIA convida os profissionais da área para o primeiro módulo de 2002: o “Laboratório 21”. O evento será realizado entre os dias 9 e 11 de abril, no Hotel Ibis Paulínia, em Paulínia (SP).

Neste evento, o “objeto de análise” será o próprio laboratório. Os participantes irão explorá-lo desde a estrutura física, recursos humanos, equipamentos, novas tecnologias, segurança, até discutir seu gerenciamento, seu caráter estratégico em uma empresa, o papel na indústria de alimentos, entre outros tópicos interessantes.
Tudo isso será explorado de uma forma dinâmica, por meio de apresentações de profissionais da área e debates. No dia 11 de abril haverá uma visita, opcional, aos laboratórios da Rhodia e da Aventis, no Centro de Pesquisa de Paulínia.

Programação, informações e inscrições: [email protected]
Tel: (11) 3741-7741
O Hotel Íbis fica na rua 31 Março, 290, no centro de Paulínia e ao lado do Parque Ecológico. Fone: (19) 3844-4333.