O frango vivo iniciou a semana (22 a 26/01/2001) em baixa, com o quilo negociado a R$ 0,75, valor 6,2% abaixo de R$ 0,80 da semana passada (15 a 19/01/2001), acumulando perdas de 21% no período de um mês, segundo informa Oto Xavier, da Jox Consultoria. De acordo com dados do setor, o preço atual está 11,8% abaixo do preço médio de produção em São Paulo, de R$ 0,85 o quilo.
Cotação de frango cai 6% na semana (Clipping)
Preço atual está 11,8% abaixo do preço médio de produção em São Paulo, de R$ 0,85 o quilo.
Revistas
Mais EdiçõesEncontro
Encontro Nacional do Agro e dos Adidos Agrícolas encerra com resultados positivos e novas estratégias para o comércio internacional
O “Encontro Nacional do Agro e dos Adidos Agrícolas” foi encerrado nesta sexta-feira (29), em Brasília, após cinco dias de intensas discussões e atividades voltadas ao fortalecimento das exportações do agronegócio brasileiro e à ampliação de mercados internacionais. Organizado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e pela Agência Brasileira de Promoção de Exportações e […]
Insumos
CNA diz que projeto de lei de bioinsumos dá segurança jurídica aos produtores
Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) avaliou que o projeto de lei sobre a regulação dos bioinsumos (PL 658/2021) vai eliminar a insegurança jurídica sobre o tema, especialmente no que se refere a produção para uso próprio. O texto sobre o tema foi aprovado, na quarta (27), pela Câmara dos Deputados e seguirá […]
Insumos
Câmara dos Deputados aprova projeto que regulamenta e incentiva a produção de bioinsumos no Brasil
A Câmara dos Deputados aprovou, nesta quarta-feira (27/11), o projeto de lei 658/2021, que visa regulamentar e incentivar a produção de bioinsumos no Brasil. A proposta foi aprovada em votação simbólica no plenário, sem emendas, e agora segue para o Senado. O projeto é considerado uma das pautas prioritárias da Frente Parlamentar da Agropecuária (FPA) […]
Fala Agro
Fala Agro: "Manual para treinamento de colaboradores em fábricas de ração", por Ednilson Zotesso Fávaro
O “Manual para treinamento de colaboradores em fábricas de ração” aborda a importância estratégica da capacitação de equipes no setor de alimentação animal, pilar essencial do agronegócio brasileiro. Com dados atuais e um panorama robusto do mercado, a obra preenche uma lacuna na literatura ao propor diretrizes práticas para garantir qualidade, eficiência e harmonia na […]