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Lombo com Shimeji ao vinho - Chef Fernando Carneiro

Lombo com Shimeji ao vinho - Chef Fernando Carneiro

Lombo com Shimeji ao vinho - Chef Fernando Carneiro

Redação (04/12/2007)- Lombo com Shimeji ao vinho – Chef Fernando Carneiro

Ingredientes:

1 kg de lombo suíno

½ kg de shimeji

1 taça de vinho tinto seco

1 cebola cortada em cubos

1 cabeça de alho

Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

1- Tempere o lombo com o sal e a pimenta do reino a gosto

2- Corte o lombo em fatias finas

3- Em uma frigideira untada com azeite, coloque as fatias do lombo para dourar

4- Quando estiverem douradas de ambos os lados, adicione o shimeji, o vinho e a cebola. Deixe o tempo necessário para dourar mais o lombo e apurar o vinho.

Acompanhamento:

Arroz e purê de aipim

Rendimento:

4 pessoas