Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de Frango
- 100g de manteiga
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de curry
- 1 maça cortada e, cubos
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 bananas picadas em rodelas
- 3 dentes de alho picado
- Suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1- Retire a pele das sobrecoxas e tempere com curry e alho
2- Deixe no tempero com 30 minutos, na geladeira
3- Leve ao fogo uma panela média com a manteiga, acrescente as cebolas picadas, em seguida as sobrecoxas
4- Frite durante uns 4 minutos, virando para não queimar
5- Desmanche o caldo de galinha em 1,5 litros de água fervente e adicione nas sobrecoxas
6- Cozinhe as sobrecoxas em fogo baixo até reduzir o caldo, acrescente sal se necessário
7- Adicione o amido de milho dissolvido em ½ copo d eágua, caso seja necessário encorpar o caldo.
8- As bananas e as maças devem ser misturadas ao suco de limão para que não oxidem
9- Acrescente as bananas e as maças assim que as sobrecoxas estiverem cozidas
10- Cozinhe por mais 5 minutos, desligue e tampe a panela pro alguns minutos
Acompanhamento
Arroz Branco
Rendimento
6 Pessoas