Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Carcaças suínas têm preços mais baixos em SP

Consumo do produto está caminhando abaixo das expectativas.

Redação SI 14/04/2004 – 05h44 – As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo mostraram volumes retraídos no dia de ontem (13/04), indicando que o consumo está caminhando abaixo das expectativas. Mesmo em não havendo sobras configuradas de mercadoria, os frigoríficos operaram com os preços em baixa.

A carcaça do tipo especial foi comercializada na faixa de R$ 3,25 a R$ 3,35 por quilo no atacado e de R$ 3,45 a R$ 3,55 por quilo na distribuição, em ambiente calmo de negócios. Como os frigoríficos continuam procurando adequar a produção às vendas, o mercado encontra-se equilibrado.

No mercado físico, embora os frigoríficos tenham relatado dificuldades no repasse de carne, os preços do cevado ficaram praticamente estáveis. Para negócios Cif frigorífico em São Paulo, o terminado foi negociado entre R$ 42,00 e R$ 43,00 por arroba. Embora a oferta esteja controlada, as baixas nos preços da carcaça podem levar os compradores a pressionar para recompor as margens.