Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Frango na Cerveja: Uma simplicidade no preparo de um delicioso mix de sabores

O preparo das sobrecoxas de frango na cerveja, as deixa úmidas, muito suculentas e cheias de sabor, uma receita muito fácil de fazer e um prato completo. Enquanto o frango está assando, prepare uma boa salada para acompanhar, se você quiser, também pode fazer um arroz e terá um ótimo almoço.

Frango na Cerveja: Uma simplicidade no preparo de um delicioso mix de sabores

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe a sopa de cebola.
  2. Despeje a cerveja.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.