Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado Interno

Competitividade de carne de frango frente às proteínas bovina e suína diminui

Pesquisadores do Cepea indicam que o movimento de queda nos preços da proteína avícola está menos intenso, cenário que resulta em perda de competitividade desta frente às demais

Competitividade de carne de frango frente às proteínas bovina e suína diminui

Os valores médios mensais do frango inteiro resfriado e das carnes concorrentes suína e bovina – todas comercializadas no atacado da Grande São Paulo – vêm registrando baixa em comparação a agosto.

Pesquisadores do Cepea indicam, no entanto, que o movimento de queda nos preços da proteína avícola está menos intenso, cenário que resulta em perda de competitividade desta frente às demais.

Ressalta-se que os valores da carne de frango estavam em recuperação em meados deste mês, mas os baixos patamares praticados no início e agora no encerramento de setembro fizeram com que a média mensal ficasse abaixo da registrada em agosto.