O Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal, principal entidade do setor, promoverá no mês de maio três cursos de capacitação: APPCC, BPF e Assuntos Regulatórios. Os treinamentos contemplam informações sobre as técnicas mais utilizadas para a gestão de segurança dos alimentos, regulamentações vigentes para o setor de produção e elementos fundamentais para produção e fornecimento de alimentos seguros.
O Sindicato foi responsável por capacitar milhares de profissionais da área de qualidade em importantes empresas do País. “Os cursos promovidos pela entidade complementam a formação de profissionais que estão ou pretendem atuar no setor de alimentação animal, garantindo que estejam preparados para os desafios regulatórios e da segurança dos alimentos”, afirma Ariovaldo Zani, vice-presidente executivo do Sindirações.
Confira abaixo mais informações sobre os cursos oferecidos em maio:
APPCC – Análise de perigos e pontos críticos de controle
Este treinamento visa preparar os participantes para a confecção dos Planos de APPCC e a implementação da técnica, por meio de exposições teóricas, exercícios supervisionados e dinâmicas de grupo.
Datas: 4 e 5 de maio
Local: Sede do Sindirações – Prédio da FIESP
Endereço: Avenida Paulista, 1313 – 10º andar – Conj. 1050/1060 – Bela Vista – São Paulo/SP
Mais informações: http://sindiracoes.org.br/appcc
BPF – Boas práticas de fabricação
Este treinamento visa preparar os associados para as auditorias de certificação do Programa Específico da entidade: despertar a importância da prevenção na fabricação de produtos seguros, fornecer conceitos e benefícios de BPF, estabelecer o comprometimento da equipe responsável pela implantação de BPF, capacitar os participantes a implantarem e monitorarem as BPF e qualificar os profissionais a realizarem auditorias internas.
Datas: 08 e 11 de maio
Local: Sede do Sindirações – Prédio da FIESP
Endereço: Avenida Paulista, 1313 – 10º andar – Conj. 1050/1060 – Bela Vista – São Paulo/SP
Mais informações: http://sindiracoes.org.br/cursos/bpf
Assuntos regulatórios
Além de especializar os profissionais para atuarem nas áreas de registro e pós–registro de estabelecimento e produtos para alimentação animal, o curso visa introduzir conhecimento regulatório sobre qualidade e comércio exterior, além de contemplar atualidades e tendências do setor.
Data: 29 de maio
Local: Sede do Sindirações – Prédio da FIESP
Endereço: Avenida Paulista, 1313 – 10º andar – Conj. 1050/1060 – Bela Vista – São Paulo/SP
Mais informações: http://sindiracoes.org.br/cursos/assuntos-regulatorios