Ingredientes
01 costelinha suína,
100mL de vinho branco seco,
purê de aipim,
salsa e cebolinha picada,
tempero caseiro GR Condimentos,
100g de queijo grana,
requeijão cremoso,
tomilho e manjericão fresco,
sal e pimenta branca GR Condimentos a gosto.
Modo de preparo
Faça o corte na costelinha suína em pequenos pedaços, tempere com as ervas frescas, o tempero caseiro GR Condimentos e a salsa e a cebolinha, o sal, pimenta branca GR Condimentos, coloque em uma fôrma, e acrescente 100mL de vinho, e leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos, deixe assar a carne envolta em papel alumínio por mais ou menos 01 hora a 220 graus, desfaça-a do papel alumínio e deixe-a por mais 15 minutos até o ponto de dourar.
Enquanto isso explico a vocês um pouco mais do Tecnoeste 2016 que vai ser realizado na cidade de Concórdia SC nos dias 17, 18 e 19 de fevereiro, onde o Cheff Mueller e seu assessor o Conde D’Schappô Duvalier irão preparar e servir receitas a base de carne suína a bordo do Cheff Móvel Food Truck Show.
Na sequência acenda a chama de seu fogão e, em uma panela doure a cebola, depois acrescente o requeijão cremoso, o queijo grana em raspas e o purê de aipim e sirva juntamente com a costelinha e tenha um ótimo apetite.
Tecnoeste 2016 são todos nossos convidados!
Apoio: Suinocultura Industrial