Localizado em uma das esquinas mais agitadas do bairro de Campo Belo, o Sensi Gastronomia busca oferecer uma experiência gastronômica completa e, para isso, o restaurante oferece, mensalmente Cooking Experiences em um espaço reservado equipado com 16 estações individuais em parceria com a KitchenAid.
Na terça, dia 26, o chef Manuel Coelho irá apresentar o Porco e sua Versatilidade. Perfeitas tanto para quem já sabe cozinhar ou para quem quer se arriscar pela primeira vez, a aula faz com que os alunos coloquem a mão na massa e apliquem as técnicas aprendidas na teoria em pratos que serão degustados ao final. No dia será preparado um involtine de camarão com pancetta, Mil folhas de filé mignon suino com cogumelos e risoto de limão siciliano e barriga com legumes frangipane. O preço é de R$ 223 por pessoa e a aula acontece das 19h30 Às 22h30 no Sensi Gastronomia – Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – e as inscrições são feitas pelo site http://www.sensigastronomia.com.br/escola/programacao/
Serviço
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – Campo Belo – SP
Cep: 04619-005
Tel. (11) 2478-5099
26/04 – Porco e sua Versatilidade
R$ 223 por pessoa
Horário: 19h30 às 22h30