Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Torta de Frango

Receita simples, fácil e deliciosa de torta de frango

Torta de Frango

Ingredientes

Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio
1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de água

Como fazer

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
Deixe dourar.
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
Misture bem.

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.