Ingredientes:
- 250g de filé mignon;
- bacon picado
- 01 taça de vinho branco seco
- orégano a gosto
- cebola picada
- 100g de champignons
- tomates cereja
- 01 panqueca (composta de trigo, leite, ovos)
- 200g creme de leite
- mostarda amarela
- sal Marfim (Refimosal)
- pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Tempere o filé mignon com o orégano, o sal Marfim (Refimosal) e a pimenta, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma frigideira frite o bacon e o filé, em seguida acrescente a cebola picada, os champignons (a metade inteiros e a outra em lâminas), o vinho branco seco, o creme de leite e a mostarda amarela.
A sugestão de montagem do prato é a seguinte: faça um corte no centro da panqueca, sem cortar as extremidades, repita mais três vezes, dividindo os cortes e obterá 08 pontas, em seguida puxe as pontas do centro da panqueca para fora, neste espaço sirva o filé mignon Pamplona e o molho, decore com flores esculpidas em legumes,folhas de salsa e folhosos.
Rendimento aproximado para 01 pessoa.