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Rolês de Filé à Fiorentina

Deliciosa receita do livro Delícias Seara de Nilson Olivo.

Rolês de Filé à Fiorentina

Rolês de Filé à Fiorentina 

Ingredientes

• 1 Kg de Filé de Frango
• 200 g de presunto fatiado
• ½ xícara de chá de vinho branco
• 1 xícara de ricota amassada
• 3 xícaras de chá de caldo de galinha diluído
• 1 colher de manteiga
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo

• 2 maços de espinafre cozido ao bafo e espremido
• Salsa picada a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte o filé de frango em forma de bifes e adicione sal a gosto. 2. Em seguida, recheie-os com a ricota, o espinafre e as fatias de presunto, enrolando-os como um rocambole. Utilize palitos se necessário. 3. Em um refratário untado, disponha os rolês de frango e pincele a manteiga sobre cada um deles. 4. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que estejam dourados. 5. Para o molho, derreta a manteiga, frite nela a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha e o vinho branco, batendo sempre para ficar uniforme. 6. Despeje o molho sobre os rolês de frango e salpique salsa para decorar.

Acompanhamento

Arroz e maionese

Rendimento

4 pessoas

Fonte:
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Marlene Grando