Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Moqueca de Ovos

Confira esta deliciosa receita para ser feita na Semana do Ovo 2013.

Moqueca de Ovos

Ingredientes da Receita de Moqueca de Ovos

4 ovos
4 tomates fatiados
2 cebolas fatiadas
5 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de colorau ou óleo de urucum
1 colher de chá de açúcar
óleo para refogar

sal a gosto
1 copo de água

Como Fazer Moqueca de Ovos

Modo de Preparo:
Em óleo quente refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco.
Acrescente a água, o colorau e o açúcar.
Deixe cozinhar até engrossar, mexendo de vez em quando. Quando o molho estiver espesso, cerca de 20 minutos, em média, acrescente os ovos.
Quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente, com cuidado um de cada vez separados um do outro.
Cubra os ovos com colheradas de molho, algumas vezes.
Quando os ovos estiverem cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado do molho e arroz.